您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

奔驰和日产相撞,结果让人想不到,车友:错怪日系车了

2019-08-16 19:39:25 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签:

拥有一款奔驰大G恐怕是很多爱车人士的梦,奔驰大G在国内老火了,它是豪车的代表,也是拥有着超强的越野性能,所以在国内也是有很多忠实粉丝的。

最近一辆奔驰G500与日产天籁发生了车祸,这一起交通事故的现场也是挺惊人的。从现场的图片上来看,奔驰G500,车头已经严重的受损了,轮胎和前保险杠的都有不同程度的损伤,整个受伤面积也是挺大的。

这款奔驰G500它是一款拥有着强大性能的车型,它的整个车身结构是5门5座的SUV,车长达到了4米8,宽达到1米9,高1米9,这款车型还匹配是9挡手自一体变速箱,所以整个车辆性能是值得肯定的。

接着我们再来看一下天籁,天籁的受伤面积主要集中在车辆的侧面,整个侧面撞击力度非常的大,车门也已经严重的变形了,就是车体结构也是有一些改变,好在车内的安全气囊正常的弹出,保护了司机。这次的交通事故上我们也可以看出日系车还是挺靠谱的,而且日产车真的是让我们大开眼见了,没想到它的质量还是挺到位的,至少安全系数方面上做得还是蛮出色的。

总的来看,一场交通事故就可以暴露出车型的品质,虽然说奔驰G500的与天籁的不是属于同一级别的车型,从这一场意外可以看出它们的差距,而且日产车也不是像大家想象的那样那么菜。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯