您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

还看啥朗逸、轩逸!这货不足6万比思域漂亮,6月大卖1.9万台

2019-08-15 10:55:50 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:62次
标签:

还看啥朗逸、轩逸!这货不足6万比思域漂亮,6月大卖1.9万台!

大家好,我们接下来和大家要聊的车型是北汽绅宝D50,一款让车友直言“还看啥朗逸、轩逸”的国产家轿。

众所周知,自主车企品牌近几年发展迅速,旗下车型不管是产品质量、产品销量,还是消费者口碑都有着很大的提升,像我们上面提到的北汽绅宝D50就是最近一款表现出色的国产家轿。

作为北汽家族旗下的走量车型,北汽绅宝D50平常就有着不错的市场表现,尤其是在6月份,绅宝D50更是迎来了一次大爆发,月销量直接攀升到了18985台,成为了车市中的一匹“黑马”!

废话不多说,接下来就让我们从各方面简单认识一下这款北汽绅宝D50!

爱美之心,人皆有之,颜值对于一款车型的重要性不言而喻,所以我们先来看北汽绅宝D50的外观设计。前脸部分,当下流行的“大嘴式”进气格栅大气时尚,并且通过镀铬饰条装饰包边,再搭配上两侧狭长犀利的大灯组,这样既拉伸了该车的视觉宽度,又凸显了该车的层次感与精致气息,视觉效果出众。

侧面方面,绅宝D50的车身造型体态修长、比例协调,车身线条的刻画流畅自然,再辅以动感的轮毂造型、笔直锋利的腰线设计、溜背式车顶造型,给人以非常不错的运动感觉。尾部方向,区域造型圆润有质感,别致的尾灯设计具有不错的立体感,点亮之后的辨识度还是蛮高的。

整体而言,绅宝D50的外观设计还是很出色的,所营造出的视觉效果一点也不比思域逊色。

车身尺寸方面,绅宝D50的长宽高分别为4630mm/1820mm/1480mm,车身轴距为2670mm,定位于紧凑型车。对比市场上的朗逸、轩逸等主流同级车型,绅宝D50的车身数据稍显逊色,但差距不大,车内空间满足生活中的日常使用还是比较轻松的。

进入车内部,绅宝D50的内饰设计也还不错。中控台造型简约时尚又不失层次感,再搭配上软性材料包裹覆盖、镀铬饰材装饰点缀,看起来具有不错的档次感。此外,绅宝D50还标配了8英寸的多媒体中控触摸屏,并采用了当下流行的悬浮式设计,再辅以液晶仪表、多功能方向盘,营造出的科技感还是很不错的。

动力方面,绅宝D50一共提供了1.5L+5MT、1.5T+6MT、1.5L+CVT、1.5T+CVT四种不同的动力组成供消费者选择,最大输出功率分别可达116马力/150马力,均符合国六排放标准。单从数据来看,绅宝D50的动力性能与朗逸、轩逸等同级主流车型相差不大,而且在选择上也比较丰富。

价格方面,绅宝D50的官方指导价为6.99-9.99万元,优惠后的起售价为5.69万元。对比其它同级车型,绅宝D50的售价还是比较厚道的,具有不错的性价比。

从各方面来看,绅宝D50的产品实力还是很出色的,颜值、空间、性能兼具,再加上出色的性价比,难怪有车友说出“有它还看啥朗逸、轩逸”这样的话了。那么,你对这款北汽绅宝D50有什么样的看法呐?

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯