您当前的位置 :新闻中心 > 法制 > 正文

小区内调头时撞倒两女童致一死一伤 司机获刑1年3个月

2019-11-27 22:02:32 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:48次
标签: 方向,交通,责任,交通事故,二人

  在小区内开车调头时,没有看到两个玩耍的女童,结果造成一死一伤的悲剧。近日,张某一审因交通肇事罪获刑。

  5月26日下午5时许,张某驾驶轿车行驶至雁塔区某小区内时,适逢两个女童在此处玩耍,因观察不周、操作不当,与女童发生碰撞,致二人倒地。4岁的陈某经抢救无效于当日死亡,6岁的徐某受伤。

  经交警雁塔大队道路交通事故认定书认定,张某应负事故全部责任,陈某、徐某不负事故责任。当日张某送陈某前往医院救治时被公安机关盘问后抓获。破案后,张某已赔偿被害人徐某亲属并取得谅解。

  据张某供述,当日下午,他驾驶轿车进小区,在两幢楼中间停车场调头,在事发地打方向时,感觉车撞了什么,同时有人在喊他……他说,自己每天都在那调头,可能大意了,没有看到。

  雁塔区检察院以交通肇事罪对张某提起公诉。近日,法院一审判处张某有期徒刑1年3个月。(记者 宁军)

标签: 方向,交通,责任,交通事故,二人
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯