您当前的位置 :新闻中心 > 法制 > 正文

团伙贴牌制售假“暴龙”眼镜被抓 涉案百万

2019-11-01 16:04:08 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:90次
标签: 类型,线索,资源,公安,消费

 “暴龙”眼镜是全球著名的太阳镜品牌之一,广受消费者的喜爱。近日,无锡市公安局经开分局东绛派出所破获一起销售假冒伪劣“暴龙”眼镜产品案,抓获违法犯罪嫌疑人2名,现场查获3600多副“暴龙”眼镜,涉案价值一百多万元。

今年9月,无锡市公安局经开分局东绛派出所民警接到辛某某报警称,她花了516元购买了两副“暴龙”品牌眼镜,佩戴后发现眼睛感觉不适且眼镜有刺鼻的气味,怀疑购买到了假冒伪劣产品。警方立即联系“暴龙”中国代理公司,经品牌公司鉴定,该眼镜系假货。警方迅速抽调精干警力成立专案组,立即开展侦查工作。

经侦查,警方发现制假售假经营的团伙,落脚地点为浙江省临海市。为了彻底查明理清售假脉络,警方固定相关证据,多次前往浙江临海,开展线索摸排、调查取证等工作,基本确定犯罪嫌疑人的作案方式、假货来源、交易信息以及取货发货的全过程等。

专案组还发现了此团伙储存、包装产品的仓库,并连续多日在仓库外摸排蹲守,掌握了活动规律、人员组成等情况。随后,抓捕组迅速出击,现场抓获制假售假犯罪嫌疑人2名,查获各类型号假冒“暴龙”眼镜3600多副,假冒商标200多盒。

经查,该团伙曾做过太阳眼镜生意,有稳定的供货及销售资源,后嫌疑人注意到“暴龙”眼镜在国内热销,遂计划制售假“暴龙”眼镜。2018年年底,嫌疑人先是在网上开淘宝店进行售假,后淘宝店被强制关闭。2019年4月,因囤货的仓库租约到期,嫌疑人便在临海市租用了一套150平米的房子,雇佣了3名工人,把眼镜成品贴上“BOLON”logo,包装好以后对外销售。目前,该案还在进一步办理中。

 

标签: 类型,线索,资源,公安,消费
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯