您当前的位置 :新闻中心 > 法制 > 正文

涉嫌贪污、挪用公款、受贿 云南一处级干部被提起公诉

2019-09-25 17:05:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:106次
标签: 责任,任期,被告人,数额,职务

人民网昆明9月25日电 (薛丹)云南省检察院25日发布消息称,日前,云南省昆明市嵩明县人大常委会原副主任韩绍祥(正处级)涉嫌贪污罪、挪用公款罪、受贿罪一案,经昆明市人民检察院指定管辖,由宜良县人民检察院依法向宜良县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人韩绍祥享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。宜良县人民检察院起诉书指控:被告人韩绍祥在担任嵩明县财政局局长、嵩明造纸厂深化改革领导小组组长、嵩明县国有资产经营投资公司经理、嵩明县人大常委会副主任期间,利用职务便利,侵吞、骗取公款,数额巨大;利用职务便利,多次挪用公款供他人用于营利活动,情节严重;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大;依法应当以贪污罪、挪用公款罪、受贿罪追究其刑事责任。

标签: 责任,任期,被告人,数额,职务
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯