您当前的位置 :新闻中心 > 法制 > 正文

汽车停在路边一天没动,警察打开发现一家三口全死在车内

2019-08-15 01:30:11 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:9次
标签:

综合外媒8月14日报道,近日一辆停放在路边的车辆引起了泰国警方的注意,这辆车里面有驾驶员却长达一天没有挪动地方,警方打开车门后发现车内的一家三口已经全部自杀身亡。

图为事发车辆。

这一悲剧发生在泰国巴吞他尼府(Pathum Thani),8月13日,当地警方接到报警电话称一辆停放在路边的车辆非常可疑。

据警方介绍,这辆汽车从8月12日晚上9点就停到了路边,一直到第二天下午4点警方接到电话为止都没有挪动地方。这辆车停放的地方并非正规的停车区域,因此很快引起了人们的注意。

警方很快抵达现场查看了这辆汽车,结果发现车内有两名成年人和一个儿童,全部处于无意识状态。在强行打开车门后,警方确认车内三人已经全部身亡。

目前,死者的身份已经得到确认,分别是36岁的Surachet Nilkhote,他的妻子Natnicha Nilkhote以及这对夫妇年幼的女儿Fahsai Nilkhote。

资料图片。

据报道,Fahsai年龄大约在4至7岁,死亡时她的身上还穿着幼儿园的服装。

警方对车辆进行了搜查,在车内发现了烧炭的炉子以及一袋木炭,这可能是造成车内三人死亡的原因。警方认为这是一起自杀案件并将遗体送去尸检,经法医初步判断,他们的死亡时间在7个小时以上。

目前,仍不清楚这一家人为何会选择在车内自杀身亡,警方已经联系了死者的家属,正在对此案做进一步的调查。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯