您当前的位置 :新闻中心 > 美食 > 正文

Baby吃虾不去壳,当镜头拉近看到特写后,真吃假吃一目了然!

2019-11-02 14:26:43 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:97次
标签: 此事,网友,外壳,评论,节目

最近杨颖的热度也是非常高的,说到杨颖,相信大家都已经非常熟悉了,出道这么多年虽然参演了很多的影视作品,也是受到了很多网友的质疑,但是她在《跑男》中的表现,也是非常可圈可点的。

我们大家都知道,杨颖对自己身边的人也是非常好的。最近杨颖参加了《美食告白记》,在节目中也是感恩了自己的闺蜜,因为这个闺蜜陪伴了杨颖十几年,两个人还专门做了一桌菜。

众所周知,杨颖是非常瘦的,但是杨颖吃起东西来,可是不含糊的。让人感觉杨颖也是非常接地气的,并不是什么矫情的人,有谁注意到杨颖吃虾的特殊方式,真的是把很多网友都看懵了!

我们很多人吃虾一般都是把虾剥掉外壳吃里面的肉,但是杨颖不一样,吃虾的时候,直接是没有剥壳就吃了起来。因为壳是比较硬的,当杨颖咬下之后,可以看到杨颖并没有吃到壳,而是直接吃到了里面的肉。

看到这里,不得不说杨颖的吃法还是相当省事的,看来杨颖也是一位不折不扣的吃货啊。作为吃货的我们,相当能明白杨颖,对于美食,绝对有自己的一套省事快捷的吃法。

对于此事,你们有什么看法,欢迎留言评论哦!

标签: 此事,网友,外壳,评论,节目
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯