您当前的位置 :新闻中心 > 美食 > 正文

第一批国产人造肉亮相阿里巴巴食堂:味道跟真肉接近

2019-08-16 14:23:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:26次
标签:

8月16日消息 据媒体报道,第一批国产人造肉亮相阿里食堂。

报道称,杭州阿里巴巴员工已尝到第一批人造肉美食:狮子头、冷面、肉卷等。人造肉与普通肉类有相似口感,但热量更低、蛋白质更高。据悉9月淘宝造物节上将有更多人造肉美食亮相。

有试吃员工表示,人造肉的韧性没有真肉那么真实,但味道还是不错的,跟真肉接近。

此前媒体称,中国第一代“人造肉”预计9月上市。北京工商大学食品与健康学院副教授李健实验室团队与植物肉品牌合作研发的中国第一代“人造肉”产品预计9月面市。即将推出的“植物人造肉月饼”仿制老上海鲜肉月饼,已邀请很多老上海市民进行对比测试,大多数品尝者分辨不出二者区别,而其主要原材料来自于大豆蛋白和碗豆蛋白。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯