您当前的位置 :新闻中心 > 美食 > 正文

真幸福、麦迪娜待产的待遇,不仅有陪伴还有小龙虾,却差点出事!

2019-08-15 21:45:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:30次
标签:

真幸福、麦迪娜待产的待遇,不仅有陪伴还有小龙虾,却差点出事!

《新生日子》在看预告片的时候就期待满满,嘉宾们都是即将成为妈妈的孕妇,也是针对现实社会中孕妇和家庭之间的温暖,在节目中也可以看出观察员们从身体还有心理上,充分去给予她们更多的关心关爱,体会着妈妈怀孕的不容易,让你懂得十月怀胎一招分娩,看后真的感觉到了妈妈的光荣与伟大,在待产房里面的麦迪娜是真的幸福、麦迪娜待产的待遇,不仅有陪伴还有小龙虾,却差点出事!

即将到了生产的时候了,没想到麦迪娜这个时候说想吃小龙虾和麻辣烫,毕竟孕妇吃这么辣的东西是非常的不好的,而且小龙虾毕竟是要少吃了,姜潮肯定是不同意的,但是在麦迪娜的撒娇下没办法只好去买了,真的是超级的幸福,但是没想到这样的举动差点就出大事了!

吃完小龙虾之后的五个小时之后麦迪娜就开始肚子痛和宫缩了,这就是要马上生产的时候了,感觉肯定是小龙虾和吃辣的吃多了才会这样是,所以看着这一幕真的是要引以为戒,观众大老爷们觉得是不是,欢迎评论下方留言和点赞,谢谢大家。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯