您当前的位置 :新闻中心 > 美食 > 正文

原创 很多人忽略了这菜,含钙量很高,比吃虾皮都强,才4块钱一斤

2019-08-15 09:54:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:2次
标签:

晚饭这样吃,刮油燃脂,体重蹭蹭降!

都说秋天适合减肥,但是做任何事情都没有捷径,减肥也一样,三分炼,七分靠饮食,这是基本原理。所以吃就显得尤为重要了,吃对了,既能瘦身,又能给身体补充营养,吃错了,只会长一身的肥肉, 所以在吃之前,还是细心的研究一下食材的热量和作用比较好,老话说得有理,磨刀不误砍柴工。吃对了,吃掉肥肉也不在话下。

所以今天小厨给大家推荐一道最最最适合减肥吃的食材,它是一种应季的绿绝蔬菜,它就是油麦菜,油麦菜的热量特别的低,不仅热量低,脂肪也很低,最重要的是具有较高的纤维,经常吃一些油麦菜能够吃到很好的减肥瘦身的作用,并且价格也特别的实惠,三四块钱一斤,一顿三块钱就能搞定,做法也是特别的简单。并且油麦菜的含钙量在蔬菜当中也是特别高的,还能在减肥的同时起到补钙的作用,这点可能很多人都忽略了。说白了,比吃虾皮都强!

食材:油麦菜,大蒜,食盐,食用油,

做法:

1、新鲜的油麦菜一把,看着好像有点像窝笋叶子,大家不要搞混了,两种食材口感不一样的哟。

2、把油麦菜洗干净,直接撕成两段,再加盐水浸泡十分钟的时间。起到杀盐杀菌的作用。

3、起锅下油,开中火,先放大蒜煸炒出香味。

4、再倒入油麦菜,开大火,快速的翻炒半分钟,撒入食盐,翻炒均匀就好啦。特别简单的一道快手减肥菜。三分钟不到就能出锅,并且又特别的便宜,眼下不过三四块钱一斤,一顿下来三块钱就搞定。又减肥又补钙,实惠!

1、青菜类食材在烹饪之前,建议加盐水浸泡10分钟,再次冲洗干净,这样可以起到杀盐杀菌的作用。

2、青菜类食材在烹饪的过程中,需要使用大火急炒。能更好的保留青菜的中的营养。

喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道吃什么的时候,欢迎来找小厨,小厨每天都会给大家带来原创美食菜谱,欢迎关注!

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯