您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

传杜邦(DD.US)寻求剥离电子业务 或考虑反向莫里斯信托交易

2020-01-17 10:18:40 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:116次
标签: 半导体,部门,电子,巨头,科学

据报道,工业材料制造商杜邦(DD.US)正与顾问公司合作,评估是否要出售其电子业务。

按收入计,电子和成像部门部门是杜邦第三季度营收最少的核心业务,该业务部门的客户包括半导体和LED制造商。

因贸易不确定性加剧半导体市场的周期性疲软,该业务部门的营收在2019财年三个季度录得持续下降。

杜邦未立即回应媒体的置评请求。

报道称,杜邦还在考虑进行反向莫里斯信托交易。在美国法律中,反向莫里斯信托交易是一种将拆分重组和收购重组相结合的交易,在符合某些标准的条件下可以免税。这种方式的交易可以使一家公司剥离想要剥离的部门,同时与另一家公司合并,从而避免缴纳巨额税款。

去年12月,杜邦就将旗下营养与生物科学(N&B)业务以262亿美元的价格出售给全球调味品巨头IFF。合并后的公司估值为454亿美元。

标签: 半导体,部门,电子,巨头,科学
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯