您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

邮储银行天津分行举办“学违规行为处理办法 促合规经营”知识竞赛

2020-01-12 14:39:08 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:82次
标签: 竞争,经营,分行,综合,营运

近日,邮储银行天津分行举办“学违规行为处理办法 促合规经营”内控合规知识竞赛活动。此次活动共分为初赛、复赛以及决赛三轮比拼。该次活动带动了全行员工学习内控合规制度的热情和主动性,营造了良好的合规知识学习氛围。

经过初赛、复赛的激烈角逐,六支代表队晋级决赛。决赛当天现场竞争激烈,各代表队发挥稳定。决赛采用现场答题的形式进行,各代表队之间竞争激烈,选手对内违规行为处理办法理解清晰,知识掌握全面,必答题环节结束后,场上分数不分上下。经过抢答题环节的角逐,武清支行代表队成绩遥遥领先,营运中心与蓟州支行代表队不甘示弱,静海支行、宁河中心及汉沽支行代表队奋勇追赶,得到了评委与在场观众的一致认可。

最终,通过综合评定,武清支行代表队脱颖而出,获得本次比赛的一等奖。

标签: 竞争,经营,分行,综合,营运
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯