您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

爱钱进回应被经侦立案侦办:未收到相关通知

2020-01-10 15:58:51 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:2次
标签: 北京,客服,科技,协会,声明

  10日,针对公司被北京市东城区经侦立案侦办的报道,爱钱进在官方网站发布声明称,公司并未收到北京市东城区经侦部门的书面通知和调查通知。

  声明指出,目前公司一切经营状况正常。公司现有经营状况均可在爱钱进官网以及中国互联网金融协会等相关披露平台查询,后续相关问题也可随时与客服人员进行联系沟通。

爱钱进声明 来源:爱钱进官网

  此前,中新经纬客户端接到借款人爆料称,收到落款为北京市东城区金融服务办公室的有关投诉事项反馈,爱钱进(北京)信息科技有限公司涉嫌募集资金,已被北京市东城区公安经侦部门以非法吸收公众存款罪立案侦办。

  对此,北京市公安局负责外宣的工作人员回复中新经纬称,目前案件还在侦办阶段,不方便透露相关信息。北京市东城区金融办相关工作人员也确认了此事的真实性。爱钱进总裁杨帆则表示,没有收到北京市东城区金融办和北京市东城区经侦部门的书面通知和调查通知。

标签: 北京,客服,科技,协会,声明
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯