您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

黄金上破毫无头绪 莫慌!众投行纷纷预测金价明年再次冲涨

2019-12-14 04:59:11 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:72次
标签: tron,通道,戏剧,四季,市场

24K99( 北美) 周五(12 13 ) 报道,国际金价自9 4 日以来持续位于下行通道内,尽管始于11 12 日的微弱反弹趋势令价格维持温和地震荡走高,但黄金迄今尚未上下破位,使得2020 年的金市的表现备受关注。

Kitco 分析网站一篇文章表示,随着2019 年全球逆风刮起,黄金已经走高14% ,部分投行预测黄金在2020 年或升向1550 ,进而是1600 大关。

经济学家们预测美联储目前或已经结束降息,但声明基调或略偏鸽。

SIA Wealth Management 机构首席市场策略师Colin Cieszynski 表示,“当美联储2019 年开始降息时,黄金起飞,似乎黄金成为人们在货币贬值时的硬保障,若央行明年继续推进宽松刺激,则将再次利涨黄金。”

渣打银行贵金属分析师Suki Cooper 对黄金持有乐观见解,其指出,全球大量的负债收益率使得黄金显得更加诱人,美元或开始走软,尽管跌势不会十分戏剧化,预期美债收益率将在明年下半年更为下滑,因此在明年下半年将有很多利涨黄金的根本因素。

Price Futures 集团的高级市场分析师Phil Flynn 指出,美联储似乎将维持当前较低的利率一段时间,由此将允许通胀增长。

Cooper 方面预测黄金明年首季均价将在1510 ,第四季度升至1570 Flynn 预测2020 年均价将在1550 位置。

道明证券认为黄金1650 仍在目标之中,德商则预测美联储或在明年第二季降息,黄金将在第四季度触及1550 一线。

标签: tron,通道,戏剧,四季,市场
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯