您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

华菱星马关于公司董事辞职的公告

2019-12-02 19:17:39 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:71次
标签: 司法,报告,准确性,全体,股份

   华菱星马汽车(集团)股份有限公司证券代码:600375 证券简称:华菱星马 编号:临 2019-050

   华菱星马汽车(集团)股份有限公司

   关于公司董事辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   华菱星马汽车(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)董事会于 2019 年 12 月 2 日收到公司董事张道祥先生的书面辞职报告,张道祥先生因工作变动原因申请辞去公司第七届董事会董事职务、董事会战略委员会委员职务,辞职后张道祥先生不再担任公司任何职务。

   根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,张道祥先生上述辞职事项未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司相关工作的正常运行。张道祥先生上述辞职事项自书面辞职报告送达董事会之日起生效。

   公司董事会将尽快按照相关法律、法规及规范性文件的规定完成董事及董事会战略委员会委员职务的补选工作。本公司及董事会对张道祥先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

   特此公告。

   华菱星马汽车(集团)股份有限公司董事会

   2019 年 12 月 3 日

责任编辑:小浪快报

标签: 司法,报告,准确性,全体,股份
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯