您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

朱劲松获金麒麟新锐分析师宏观经济第三名(投资观点)

2019-11-30 12:52:11 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:71次
标签: 电器,车企,物联网,http,中国

 第一届新浪金麒麟最佳分析师全榜单(图)

金麒麟八大通信分析师:5G提速 物联网催生产业链机会

  新浪财经讯 11月28日,预见2020•中国分析师大会上,新浪金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主动权益基金从35家券商的500个报名团队中,票选出最佳分析师149名、新锐分析师83名、最佳研究所7个、特色研究所3个。

  第一届新浪金麒麟最佳分析师通信行业第三名:

  海通证券朱劲松、余伟民、张弋、张峥青、杨彤昕等

  2020年投资观点:

  泛在电力物联网建设快速推进;智能电表进入替换周期;5G建设带来对低压电器、通信电源等的新需求;新能源汽车中游关注进入一线车企及海外大客户的供货商。

责任编辑:马婕

标签: 电器,车企,物联网,http,中国
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯