您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

中国天保公开招股认购不足 最终发售价定为2.5元

2019-11-08 09:06:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签: 保荐,责任编辑,编辑,营运,建设

  来源:财华网

  內地河北房地产开发商中国天保集团(01427-HK)公布,根据香港公开发售初步提呈的香港发售股份获轻微认购不足。该公司合共接获3,107份有效申请,认购合共1585万股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购的合共2000万股香港发售股份的约0.79倍。香港公开发售项下认购不足的发售股份已被重新分配至国际发售。

  国际发售初步提呈的发售股份已获超额认购。国际发售项下的认购总数为2.71005亿国际发售股份,约为国际发售项下初步可供认购的合共1.8亿股国际发售股份的1.51倍。香港公开发售项下初步可供认购的合共415万股发售股份已被重新分配至国际发售。由于该重新分配,分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为1.8415亿股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约92.1%。

  每股发售股份的最终发售价定为2.5元,为招股价介乎2.39至3.1元中间价偏向下方。估计该公司将收取的全球发售所得款项净额约为4.172亿元。集资所得款项将用于增加在京津地区的土地储备以拓展集团房地产开发、文化旅游地产及医疗地产业务、新项目建设、未完成合同金额中的建筑项目,以及一般营运用途。

  股份于11月11日挂牌。农银国际及国泰君安为联席保荐人。

责任编辑:卢昱君

标签: 保荐,责任编辑,编辑,营运,建设
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯