您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

波司登(3998.HK)继续创历史新高 旺季催化带动羽绒服销售量价齐升

2019-11-07 15:19:22 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:62次
标签: 港元,预售,高价,销量,服装

格隆汇11月7日丨持续走强的波司登(3998.HK)今日继续上涨再创历史新高价,现报4.32港元,涨3.6%,暂成交8924万港元,最新总市值467.4亿港元。该股年内累涨近200%。

今年我国华东华北等地降温时间较早,随着羽绒服销售旺季来临,波司登有望迎来销售旺季催化行情。10月底苏宁公布的数据显示,近两周羽绒服销量环比增长超1.5倍。有记者走访门店发现,今年波司登羽绒服价格有所上涨,去年秋季羽绒服的平均售价在700-800元之间,而今年已经达到了1100-1200元。

另外,在目前受关注的双11活动上,波司登除迎合天猫满400减50的满减活动外,还推出了诸多优惠营销活动。

2018年的双11,波司登是首个预售破亿的服装品牌,更在天猫双11服装销量排行TOP10中稳居第二。

标签: 港元,预售,高价,销量,服装
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯