您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

贝壳找房、蛋壳公寓等7家房地产科技企业登胡润独角兽榜

2019-10-22 10:02:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:30次
标签: 归属,总体,记者,科技,排行榜

新京报讯(记者袁秀丽)10月21日,胡润研究院发布了《2019胡润全球独角兽榜》。在独角兽企业所分布的行业排行榜中,囊括了全球494家独角兽企业,房地产科技企业占到13家,其中7家来自中国。

具体来看,分拆于链家的贝壳找房排名25位、估值600亿元,成为中国估值最高的房地产科技企业。而同样分拆于链家的自如排名57位,估值300亿元。贝壳找房及自如的撑门人均为左晖。

长租公寓的蛋壳公寓和魔方公寓估值均为100亿元,排名224名。而小猪短租估值同样为100亿元,排名224位。此外,房多多及V领地的估值均为70亿元,排名264位。

值得关注的是,优客工场估值200亿元,位列84,氪空间估值70亿元,位列264,不过,优客工场和氪空间则归属到共享经济的行业里。

总体来看,房地产科技行业在榜单中占比仅为2%,还远低于金融科技和共享经济的22%和11%。

标签: 归属,总体,记者,科技,排行榜
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯