您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

摩根大通希望给予有犯罪前科的人第二次就业机会

2019-10-21 19:59:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:35次
标签:

  新浪美股讯 北京时间21日消息,摩根大通希望给有犯罪记录的人第二次获得好工作的机会。 西丰资讯 http://www.xifengnews.cn

  美国劳工部本月早些时候公布的非农就业报告称,9月份失业率创下近50年来最低,但对有前科的人来说,情况并非如此。

  摩根大通周一表示,希望创造公平的竞争环境,希望扩大潜在员工的范围。此前,该行已经聘用了一些有前科的人从事初级工作,如交易事务处理和账户服务。

  摩根大通称,由于将有犯罪记录的人排除在劳动力之外,美国每年损失780亿至870亿美元的GDP。该行研究还表明,提供教育和机会也能减少累犯。

  金融机构在招聘方面受联邦存款保险公司的监管,该机构去年开始放宽规定。

  但仍有许多雇主要求披露前科,这对有犯罪背景的人进入就业市场构成了障碍。正因为如此,有犯罪记录的美国人的失业率比没有记录的要高得多。

  摩根大通表示,它将与社区组织合作,以帮助这些人进行就业。该行表示,将向芝加哥、底特律和纳什维尔等城市的社区组织投资约70亿美元,以帮助有犯罪前科的人。(焱燚)

责任编辑:刘玄逸

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯