您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

8月15日蚂蚁搬砖一一绝望中赚取财富

2019-08-15 21:58:59 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:15次
标签:

【一、比特币】

统计显示,目前已有超过1785万枚比特币被开采出来,占比特币总量的85%。剩余的300多万枚比特币预计会在120年内被开采完。

值得关注的是,目前比特币网络,持币首位发生巨大变化为币安交易所第一位!早前币安交易所赵总公开群说到:比特币将在10000美金左右让你下车再腾飞破历史最高纪录。

【二、以太坊】

2020/01/03

比特币的生日就是以太坊减产腾飞之时,你能坚持蚂蚁搬砖挺到那一天的到来吗?

Eth1.0 和 Eth2.0 中的通胀情况

自君士坦丁堡升级以来,Eth1.0 链上的区块奖励已经从3 ETH 降至 2 ETH,平均约15秒产生一个新的区块,这使得当前的 ETH 的年通胀率 (增发率) 大约是 4.8%。

随着 Eth1.0 链上的活动逐渐完全转移至 Eth2.0 链中,在未来的某个时间,Eth1.0 链上的通胀率将下降至0%

上图中不清楚的是 Eth2.0 的迁移和预计的通货膨胀是如何被考虑进去的。图中显示,在阶段0 (信标链阶段,2020年初) 似乎有一个增发率上升的信号,这意味着 Eth1.0 和 Eth2.0 的增发是捆绑在一起的。

另外,下图是 Vitalik Buterin 提议的 Eth2.0 增发计划。需要注意的是,增发率是根据质押在 Eth2.0 系统中的 BETH 的数量的不同而相应地改变。在前期阶段,质押者获得的奖励 (年收益率) 将会更高,之后奖励会随着质押的 BETH 的数量上涨而下降。

【三、火币和Okex 合约情与仇】

火币和Okex合约上演电视肥皂剧互怼,加剧合约市场插针行为,互插最后只有王者胜出,受伤永远只有交易所合约用户(韭菜)。

8月15日以XRP行情为例,最高瞬间跌幅25%,回落最低0.22后快速拉升至15%涨幅。以最高跌幅25%为例,交易所里面加杠杆X20【爆仓】,X10【爆仓】,X5【大部分爆仓】,X5跌幅就接近保证金率-125%,交易所全面收割多军,一个不留。

昨夜,哈迪斯第三阶段实施方式一环型峰巢交易策略升级后,就更高效地降低风险和保护我们的数字资产。

原理:蚂蚁搬砖三星/四星/五星,目前提供基础的交易对区互搬交易功能。不同交易对区的本金币种(USDT/HUSD/BTC/ETH/HT/TRX)实现对区基础币之间互搬交易,提高闲置本金使用率,降低市场币种波动风险,主流币收益利润最大化。

策略:交易对区基础币互搬有效降低风险,提高资金使用率,对冲单边行情风险。以ETH-BTC 和HT-ETH为例,如图。

ETH-BTC 跌幅5.2%,HT-ETH涨幅6.9%,刚好形成对冲关系,并且同时开启做多和做空,在昨夜的插针(大暴跌,做空非爆仓)的情况下,完美反收割交易所,赚了一波高质量的行情。

【四、政策事件持续发酵】

随着HK事件的持续发酵,国泰航空股票价格暴跌,深圳航空股票涨停。绝望中保持乐观向上的态度,比特币作为全球风险避险资产,下一步可能大概率出现新的机遇即暴涨。

作为一个理性精明的风险投资人,不管币市是暴涨还是暴跌,如何做到保护我们手上的数字资产安全?

保证数字资产本金安全

远离一切钱包存币分红盘,大量钱包存币分红盘开始数字资产挪用转移拆分至交易所抛售,只有本金在自己交易所实名认证口袋里才是最安全的。

远离高利诱加杠杆合约

加杠杆是破产最快的捷径,纯投机一夜暴富豪赌离爆仓归零,交易所没收个人所有数字资产最快的方式。永远不要和交易所对赌,长期来看输的永远只有自己。

参与科学的蚂蚁搬砖长期价值投资

把自己的主流数字资产屯在自己的火币交易所账户里,获取搬砖利润100%收益,主攻市值前20的主流数字资产,支持同时做多做空双倍搬砖交易,持续在熊市尾部增多手里的数字资产筹码,等待下一轮牛市来临,币价持续上扬实现翻倍多倍获利收益。

在市场绝望时稳健出手赚取财富,在市场兴奋疯狂时远离做空市场。蚂蚁搬砖作为目前币圈最专业的数字搬砖交易首选工具,值得所有智慧有眼光的投资人所拥有。

币市行情无非三种形态:【持续暴涨】,【横盘震荡】,【持续暴跌】。

【持续暴涨】形态时:主流币的币价上涨,蚂蚁搬砖会员账户数字资产,整体账户资产价值上浮获利,币数仍然在持续增加,实现【币数】和【币价】的双赢结果。市场上老带新口碑营销得到传播,市场逐步回暖兴旺。

【横盘震荡】形态时:假设主流币日涨跌福低于0.5%-1%之间,蚂蚁搬砖效能最差,过去是存在出现零交易率,哈迪斯第二阶段升级后,在主流币日涨跌福低于0.5%时,仍然能保持最少值差价交易,日涨跌福波动越大,交易所挂单流水越多越疯狂。

蚂蚁搬砖机器人主要是通过真实市场行情波动赚取更多主流币筹码币数,主流币币价无法左右。币数的持续增长有效摊销整体账户资产成本。横盘暴涨暴跌震荡对于普通币市投资者是无用功,而蚂蚁搬砖会员可以赚取震荡行情的所有波段差价。

【持续下跌】形态时:大量高位下跌过程中,持续出售前期以本金购入的各种搬砖币种,回流更多本金币种。以太坊主流币价格下浮,更利于蚂蚁搬砖市场推广,让更多新会员以更优惠的价格参与进来,市场领导人获得动态奖励。静态获得更多本金币种,动态获得更多奖金机会。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯