您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

港股异动�蛑斜ù蟪�预期绩后两日累涨18% 越秀地产(00123)现涨6.4%

2019-08-15 11:32:39 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签:

智通财经APP获悉,越秀地产(00123)近日发布中期业绩,大超市场预期,刺激股价连续两日大幅攀升,截至10时13分,涨6.4%,报价1.83港元,成交额3914万。

智通财经APP于《业绩会实录| 越秀地产(00123):融资无压力 借贷成本同比下降6个基点》中提示,越秀地产昨日(8月13日)在香港召开2019年中期业绩会,公司董事长及执行董事林昭远表示:考虑到外部市场的不确定性,2019年的销售目标决定继续维持680亿元,可售资源1312亿元。在拿地上,越秀地产预计2019年土地款支出及拍地保证金的金额上调为179亿元。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯