您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

山东药坡国有股权无偿划转,实际控制人将变更

2019-08-15 02:30:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:109次
标签:

亿欧大健康8月15日讯,山东药坡控股股东沂源县公有资产管理委员会和大股东沂源县南麻街道集体资产经营管理中心拟将其持有的15.66%和6.08%股权转让给给山东鲁中投资有限责任公司,鲁中投资将成为山东药坡实际控制人。 据悉,鲁中投资实际控制人是沂源县行政事业单位国有资产管理办公室,这意味着山东药坡国有股权将结束分散走向统一。本次国有股权的转让后,控股股东鲁中投资主要参与、建设县内部分荒山治理、河道修缮和水利建设项目以及农村基础设施建设等。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯