您当前的位置 :新闻中心 > 财经 > 正文

利好吗?比比谁的面碗大!

2019-08-15 01:44:43 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:43次
标签:

低迷的市场在半夜迎来了利好。

继续谈!

于是,都亢奋了。然后哟?就看哪个吃的面大了。激智科技,连大佬都吃大面了。

这些天,不敢说所有,但绝大多数被市场大V相中的明星骨,都在被共同看好后大跌。这也说明当前市场的恶劣性。

一、大盘

震荡回踩,现在已有人看空到2650点了,这个真的没有必要去测这个。在这个位置,谈牛是个笑话,再过度看空也是自己吓唬自己了。

二、板块

还是妖的天下,变态的市场也只能如此了。

中潜骨份,三个月三倍了。

今天更多还是超跌反弹,如百邦科技,科泰电源等创业板重组概念。

军工还是有预期的,两船概念时不时来一次,中船科技,久之洋等。

华为+5G+OLED等,科技,高位换到低位。

易尚展示

碳元科技,同时有石墨烯

银宝山新,,华为+5G

同兴达,华为+OLED

科创板,只要吸低,找叠加主板热点的就可以。

明天周四,希望能低开高走,其实低开更安全,须知,A骨最怕高开。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯