您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

张若昀不愧是千面男神,眼镜儒雅贝雷帽复古,西装也能穿出叛逆感

2020-01-10 22:32:15 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:27次
标签: 挑战,眉毛,样子,看点,时尚

电视剧《庆余年》的热播后,大家都再次get到了张若昀那不俗的魅力。因此即使是电视剧已经结局,张若昀也还是大片活动接个不停。近日他更是高调晒出一组时尚大片,戴上眼镜上演眼镜杀。斯文方框眼镜和复古墨镜都被演绎出个性味道,风格百变瞬间让他帅上了热搜。还真不愧是千面男神了,各种风格都能轻松驾驭。

早先其实也有见过张若昀不少的眼镜照,但即使如此每回看到也还是会被惊艳到。金丝框细边眼镜,加上黑白西装瞬间禁欲感满满。贯来就很注重眉毛的他,这回的眉毛更是化得精致又浓密。再加上立体的五官,男神魅力十足。身上的丝带领结和白衬衣,气质不在线的话穿上真的就是服务员同款。但张若昀则是高级又帅气,也难怪能迷倒如此多的少女粉啦。

而近日的眼镜造型就更是升级,湿发和方框眼镜的搭配,性感到没边。暖男最爱的高领打底,与米色风衣配出层次感。收紧的腰身凸显好比例,整个人斯文而不失帅气。和黑白西装的样子比起来,更是多了几分成熟稳重。看着沉稳大气非常镇得住场,隐约还有种变态杀手的那种神秘深沉的感觉,越看越移不开眼。

非常复古嬉皮的风格,也一点难不倒千面男神张若昀。粗框墨镜搭配凌乱湿发,浑身渗出股音乐人的文艺味道。一般人不敢挑战的皮质高领,张若昀不仅无所畏惧,还一点不甘于平凡。皮高领和条纹高领的叠穿,再加上涂鸦白牛仔,要多个性有多个性。就这么一身穿出街,回头率想必不会低。

渔夫帽配皮衣西裤的穿法,是不是光是听着就已经觉得相当有看点啦。街头风的渔夫帽,搭配的是深棕色长款皮大衣。内搭选的还是印象风的印花白衬衫,没有一个单品是低调的。可是组合在一起时却莫名和谐,时尚感满满。好比例被充分凸显了出来,181cm的标准男神身高优势尽显。

虽然张若昀平时的风格也蛮百变,但却是很少会见到他尝试这么复古混搭的风格。格纹贝雷帽戴在张若昀头上,莫名萦绕出浓郁的乖巧感觉。西装因为果绿衬衫而碰撞出复古潮气的味道,和贝雷帽呼应得相当和谐。真没想到原来张若昀还是个行走的衣架子呢,这样的乖巧风格也能hold得这么好,真是太棒了!

衬衫叠穿的效果,原来如此时髦。白色字母衬衫和小方巾,非常精致儒雅。外套穿的是立挺厚实的衬衫,不同材质和颜色让叠穿多了更多的看点。下装不用多说还是他最爱的西装裤,上镜看着更是显瘦又显高。再加上本身就很有镜头感的长相,画面看着就更是高级耐看了。

除了儒雅内敛的混搭风外,张若昀其实更适合斯文败类的风格。全黑西装都穿出叛逆个性的感觉,性感指数直飙五颗星。线圈和腰间的链条皮带禁欲撩人,真空内搭更是彰显浓郁男性荷尔蒙。脚上的高开叉不羁个性,一脸严肃地认真耍帅。就这硬件条件,是真的一点都不输秀场上的男模们半分。

张若昀的眼睛虽然不大,但总是很有杀伤力。穿上剪裁合体的西装套装后,眼神的戏就更足了。一点都没有了奶油小生的感觉,完全就是那随口就承包鱼塘的霸总呢。高级而显贵气,翩翩贵公子一个。

时而沉稳时而叛逆不羁,张若昀完全无愧于千面男神的称号。看完他这么多的造型后,你觉得哪种风格最能迷倒你呢?

标签: 挑战,眉毛,样子,看点,时尚
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯