您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

Reno3 Pro彩通版完美驾驭流行色

2020-01-09 12:21:05 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:27次
标签: 综合,体验,屏幕,客户端,方位

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  美国色彩咨询公司PANTONE正式宣布2020年度色彩为Classic Blue经典蓝,官方形容这是一种能够稳定人心的色彩,引人深思,令人安心。每年的年度色彩都为各行各业提供了流行趋势参考,预计与经典蓝相关的设计将在今年陆续出现。

  时尚嗅觉敏锐的手机厂商OPPO已率先与PANTONE打造联名产品,带来OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone® 2020年度代表色 经典蓝 定制版,为2020年度流行色赋予更多内涵。据悉,OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone® 2020年度代表色 经典蓝 定制版定于1月10日正式开售。

  年度流行色加身 轻薄外观惹人爱

  作为手机行业的设计大佬,OPPO一直很重视手机的外观、配色,对设计有自己独到的想法。此番推出的OPPO Reno3 Pro彩通版并非常规的联名操作,绝不是将背部机身换上2020年度色彩那么简单。

  OPPO在Reno3 Pro彩通版身上采用了不同的工艺,使得机身玻璃呈现亮面和AG磨砂质感,并在排列组合后,重塑平衡之美。摄像头下方印有Classic Blue(经典蓝)的字样,十分夺人眼球,让人一眼就能看出这是一件2020年度流行色的时尚单品。

  此外,经典蓝的主题贯穿手机的里里外外。不仅是机身,系统UI也进行了量身定制,连手机的大大小小的配件都融合了经典蓝的元素,自带加分项。

  毫无疑问,经典蓝一定这部手机的关键词。而轻薄则是OPPO Reno3 Pro彩通版给人留下的第一印象。为了让机身减重,OPPO从摄像头模组、屏幕、屏下指纹识别三方面作出了努力。通过各个器件的减薄,让机身厚度仅为7.7mm,而且重量只有171克,可能是目前全球最轻薄的5G手机。

  并且OPPO Reno3 Pro彩通版在颜值方面肯定是5G手机中的顶级,90Hz刷新双曲面柔性打孔屏的设计,加上左右边框极致收窄,观感堪称一流,屏幕开孔直径仅 3.92mm,隐蔽性非常强。另外在视觉效果上,这样的设计会加强纵深感,而且相较生硬的直线,圆润的弧线更显细腻。

  处处注重细节 5G基础体验佳

  除了颜值给力,OPPO Reno3 Pro 彩通版在5G基础体验和影像功能等方面都有十分优异的表现。作为OPPO首批支持SA/NSA双模组网的5G手机,OPPO Reno3 Pro彩通版使用了高通集成5G双模基带的芯片,是高速5G连接体验的基础。

  OPPO Reno3 Pro彩通版不仅支持双模5G组网,还支持5G网络和5GHz WiFi同时工作,解决Wi-Fi信号和速度较差的情况下,同时下载和玩游戏时互相抢网速的问题。该功能还能向下兼容4G网络和2.4GHz WiFi,为用户提供双通道叠加网速的畅快体验。

  为匹配用户游戏、视频、日常使用等不同场景的握持姿势,手机还采用了360度环绕式天线设计,随意握持信号挡不住。另外,在四根天线轮切评估信号下,5G下载速率最高可提升30%。

  针对用户关心的续航与散热两大难题。OPPO Reno3 Pro彩通版配备4025mAh大容量电池,并支持VOOC 4.0技术,20分钟即可充到50%,最快56分钟即可充满。5G时代利用碎片化时间充电,临时被cue出门也无需焦虑电量。

  散热方面,针对90Hz屏幕的发热量,屏幕背面覆盖了铜箔+双层石墨片,将屏幕的热量能够均匀传导出去。针对处理器、存储芯片以及5G射频等核心发热区域,加入VC液冷导热凝胶系统,进行温控。并且在中框和后盖上还分别加入了3层石墨片,为整机的综合散热能力提供有力支援。

  面向5G时代的视频手机 影像体验不一般

  继首创拍照手机概念后,OPPO开启5G视频手机赛道,对手机视频能力进行全方位升级,OPPO Reno3 Pro彩通版将为用户提供更好的手机视频体验。

  尤其是在视频防抖方面,OPPO Reno3 Pro彩通版新增了视频超级防抖Pro模式,与针对主摄的视频超级防抖模式共同组成视频超级双防抖功能。

  对于喜欢用超广角镜头拍摄更宽广画面的用户来说,这确定是个重磅利好。视频超级防抖Pro模式通过超级防抖算法和高精度陀螺仪,对超广角镜头拍摄到的画面进行增稳,为用户带来更稳定清晰,且视野更广的画面,应用效果完全不输专业设备。

  在人山人海的旅游景点里进行拍摄,总担心路人会乱入,抢了自己的风头。现在,不必再有这样的顾虑,OPPO Reno3 Pro彩通版的前后摄像头均可实现视频背景虚化,同时着重提升了对虚化模拟时的光斑处理,增添大片感。

  总体而言,OPPO Reno3 Pro彩通版在轻薄的机身下,蕴藏着强劲的软硬件实力,从5G基础体验到视频体验,都有其独到之处。在用户讲求体验的当下,OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝不愧是一款极具吸引力的5G手机。

  据了解,OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone® 2020年度代表色 经典蓝 定制版8GB+128GB售价4199元,1月10日正式开售。同日开售的还有OPPO Reno3 Pro 12GB+256GB,售价4499元。感兴趣的朋友记得留意开售时间,抢鲜入手。

标签: 综合,体验,屏幕,客户端,方位
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯