您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

秦海璐终于换发型,一袭印花连体裤气质炸裂,穿成70后的教科书

2019-12-02 20:44:01 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:107次
标签: 演艺圈,上衣,时尚,新手,搭配

娱乐圈里面并不缺少颜值高的女星,但气质很出众的却很稀少,而女演员秦海璐就是气质型美女的一个代表。秦海璐不仅演技在线,而且她的气质和衣品都很在线,刚刚换了新发型的她,又会给有怎样的教科书穿搭呢,一起围观吧。

大概很多人都有搭配上的烦恼,尤其是搭配新手,对于上下身的搭配总是很头疼,那这个时候连体裤大概就是最佳的单品选择了。女星秦海璐的这条印花连体裤,撞色的印花带有一种复古感,如果是喜欢复古风穿搭的小仙女,不妨试试这样的一袭印花连体裤哟。

对于小短裤女生来说,选择一条高腰连体裤绝对是逆袭长腿的利器,秦海璐的这条连体裤就是高腰的版型,这样在视觉上能拉长腿部线条,腿长一米八绝对不是问题!心动的小伙伴快快试一下呀!

秦海璐终于换发型,一袭印花连体裤气质炸裂,穿成70后的教科书!剪了齐肩短发的秦海璐真是太美了,看她身穿一袭印花连体裤,复古中又不失潮流感,气质炸裂!收腰的设计不仅显腿长还修饰纤细腰身,搭配一双高跟鞋大气有范。秦海璐这一身穿搭,堪比70后穿搭教科书了!

秦海璐在进入演艺圈之前就是学习京剧的,这一次她就换上了一身偏民国的穿搭,气质绝了。上身一件白色雪纺衫,精致的钩花和喇叭袖突出复古感,下身是黑白条纹半身裙,大方得体。气质比较温婉的人,建议可以多尝试秦海璐这样的民国风,气质绝对爆棚!

秋冬当然少不了毛衣了,过于普通的毛衣已经烂大街了,所以有一点小设计的毛衣成为了最新的时尚单品。秦海璐身穿一件撞色毛衣,无袖的版型露出里面的内搭,富有层次感又个性,加上衣摆的流苏设计,更具有潮流感。搭配西装裤和高跟鞋大方干练,约会或者上班都可以这样穿,喜欢的可以学一下。

想必在这样的天气下,外套肯定是大家的出门必备了吧。女星秦海璐现身机场就身穿一件毛绒外套,看上去高贵优雅,短款的版型搭配上高腰的阔腿裤,腿简直不要太长!这样的穿搭比较适合成熟一点的女性,赶快学起来展现更美的自己吧。

西装是百搭不腻的服装,尤其是白色西装,深受大家的喜爱。秦海璐现身机场就选择了一件纯白色西装,尽显干练风采。她内搭一件牛仔衣,很好的减弱了西装的正式沉闷感,增加休闲范。下身配一条暗红色西装裤和高跟鞋,大气又不失优雅。这对于职场穿搭来说,会是很不错的参考哦。

白色西装套装是显气质的一个不错选择,但单穿是不是有点太过于单调了?于是秦海璐就在穿白色西装套装的时候,外搭了一件波点外套,这样整体就更显层次感。腰带不仅有装饰效果,还能勾勒出小蛮腰。这样的叠穿不仅个性时尚,也会让造型更与众不同,你学会了吗?

标签: 演艺圈,上衣,时尚,新手,搭配
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯