您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

男生正装到底怎么穿,六招教你了解西装

2019-11-21 18:40:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:44次
标签: 对方,袜子,天气,方式,婚礼

一个男生,一生中多多少少都会碰到一些需要穿着正装的场合,特别是对于已经上班的男生来说,一套正装是必不可少的,不论是面试还是商务,婚礼还是谈判,一套合体的西装都代表着对对方的尊重。

那西装到底应该怎么穿呢?今天来分享一下关于穿西装的一些小tips。

一、拆掉袖标

西服左边袖子靠近袖口的地方有个商标,一定要拆了再穿,一般这个标都是四角用粗线缝着,很容易拆

二、拆掉衣服上的白线

西服上有一些白色的粗棉线,叫做定位线,是为了在西服被售出之前能更好的固定版型,有些大衣背后的开衩下面也有个定位线缝的白色叉,也是需要拆掉再穿的。

三、口袋不要放东西

西服左胸前的口袋除了口袋巾什么都不能放,下面两个兜不管装什么都会垂在胯骨两侧,会破坏服装看起来的效果,内兜最多放进去很薄的卡包,最能装的是裤子兜,但也只能放下手机这样少量的小东西。

四、衬衫颜色怎么搭配西服

简单的颜色可以省心省力,如果你比较懒,那么最简单的搭配方式就是西服买深灰、深蓝以及黑色,衬衫买白色和浅蓝色,怎么搭配都不会出错。

五、袜子的选择

越是正式的场合是越不能在坐下时露出小腿的,在商务场景下,袜子的颜色最好根据西服的颜色来定,比如黑色西装穿黑色袜子,灰色西装便搭配深灰色的袜子。而袜子最好是丝绵质感,厚棉袜是不太适合搭配西服的。

六、天气冷如何穿西服

可以在西装外面套大衣或者羽绒服,大衣相对来说比较好搭配,羽绒服注意一定要选简单的款式,拼色的就千万不要选择啦,腿冷可以穿秋裤,但记住一定要塞进袜子里哦。

标签: 对方,袜子,天气,方式,婚礼
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯