您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

6套温暖又显瘦的秋冬穿搭,卫衣配直筒裤半裙配针织衫,温柔优雅

2019-11-07 15:46:27 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:55次
标签: 自然,衣服,版型,紧身,牛仔裤

最显瘦的秋冬穿搭,挑战一个星期不重样,让这个寒冷的季节升温

我们会挑选衣服但是不代表会搭配,好的衣服也要有好的穿搭方法才能事半功倍,一些看起来很显瘦的单品如果你没有搭配合适那是百搭,在秋冬这种寒冷的季节,衣服裤子都是很厚很蓬松的款式,学会搭配就是一件非常重要的事情,今天我今年准备了6套温暖又显瘦的秋冬穿搭,让你一个星期的搭配都不重样!

1、卫衣+直筒裤

卫衣和直筒裤都是宽松遮肉的单品,搭配在一起自然就更加显瘦了,卫衣可以选择圆领或者是连帽卫衣都行,直筒裤如果是牛仔裤样式的那么记得要选短一点的,像谭松韵这么长的裤子虽然遮肉但是有点儿显矮了,休闲样式的直筒裤也一定要卷起裤脚,搭配马丁靴,衣服也不能太长,刚刚到臀部最佳。

2、针织衫+半裙

针织衫不管是长款半身裙还是短款半身裙都能够搭配,但是想要达到显瘦的效果最好还是搭配长裙,秋冬的半身裙一般是毛线裙和灯芯绒裙比较多,版型也都是宽松款式的,搭配半裙的时候一定要把上衣塞进裙子里,不能拖着穿,除非你的上衣很短,像程潇这样搭配一件外套,这样既显瘦又显高,温柔优雅,一举两得。

3、工装裤+卫衣

工装裤真的是老少皆宜男女都能穿得显瘦单品,夏天的时候搭配T恤显瘦又帅气,秋冬可以搭配卫衣、毛衣、针织衫,工装裤的选择一定要是束脚的,或者你把裤子卷起来穿,这一样就能够避免工装裤过于宽松导致的没有版型的缺点,秋冬搭配一双马丁靴简直帅到不行,工装裤应该是最显瘦的裤装之一了。

4、风衣+阔腿裤

如果要在秋冬的外套里选择一件最潇洒最帅气的单品,那一定是风衣了,风衣没有毛呢大衣那么的厚重更加适合微胖的人群,阔腿裤就不用多说了,不管在哪一个季节都是显瘦裤装的首选,宋祖儿的这身米色风衣搭配白色阔腿裤的机场装又美又飒,但如果想要更加显瘦的话裤子还是选择深色的比较好,白色的阔腿裤还是不怎么好驾驭。

5、毛呢大衣+紧身裤

微胖就不能穿紧身裤了吗?不是的,有松有紧才能达到更好的显瘦效果,所以宽松的毛呢大衣和紧身裤是绝配,如果你是腿部比较粗可以选择长一点的大衣把扣子扣上,只要露出小腿的部分就可以了,或者是搭配一条长长的围巾,拖下来的部分刚好就能够遮住腿部,既保暖又有时尚感,搭配靴子时尚感暴增。

6、羊绒羔外套/羽绒服+毛呢裤

羊绒羔外套和羽绒服基本上都是短款的,羽绒服有长的,但是想要显瘦最后还是穿短的。短款的外套搭配宽松的毛呢裤非常的保暖,上短下长还有显高的效果,毛呢裤因为面料的原因是不会做成贴肤和紧身的款式的,所以腿粗和臀部肉多的姑娘们就可以放心的选择啦!

编辑/芋圆

标签: 自然,衣服,版型,紧身,牛仔裤
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯