您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

6款平价氨基酸洁面测评,告别烂脸油腻毛孔粗大,油皮妹子的福音

2019-10-08 15:44:33 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:103次
标签: 整体,妹子,泡泡,氨基酸,成分

现在的女生都很在意自己的颜值,所以经常会用很多化妆品和护肤品来让自己变得更精致,作为护肤的第一步,洗面奶是一定要慎重选择的,只有找到合适的洗面奶,才可以让自己的皮肤变得更好,今天就给大家分享几款特别火的洗面奶的测评,大家可以根据自己的肤质来看到底哪一款更适合自己。

悦诗风吟蓝莓洗面奶:这一款对油皮来说可能有点踩雷,因为是比较温和的一款,味道有点橘子皮的味道,所以感觉还不错,泡沫有点少但是很细腻,成分比较安全,比较适合干皮妹子。

RNW氨基酸洗面奶:这个是性价比比较高的一款,挤出来就是半透明的�ㄠ�质地,自动气泡这一点还挺方便的,泡沫也非常细腻,按压泵头用起来也很方便卫生,清洁能力也在线,日常淡妆卸的很干净,洗完脸也挺水润的,成分很安全敏感肌也可以用。

荷诺洁面慕斯:这一款也是超级适合敏感肌妹子用的,非常温和,这个洁面慕斯超级适合懒人,按压挤出来直接就是泡沫,洗完之后就算不涂乳液也不会紧绷,非常水润,清洁能力也在线。

elta md氨基酸洗面奶:这个洗面奶相对来说有一点点贵,但是使用感真的很不错,不用特意去打泡,白色的乳液质地,会自动起泡沫,泡沫是很细腻绵密的那种,上脸也不会容易散开,清洁力也可以,就是瓶口容易脏,会有泡泡残留。

旁氏米粹洗面奶:这个洗面奶最大的特点就是便宜,挺温和的,洗完脸会稍微有点紧绷,所以不适合干皮妹子,泡沫不会很多,所以清洁能力相对来说会稍微弱一点。

芙丽芳丝氨基酸洗面奶:比较火的一款洗面奶,这个洗面奶不添加防腐剂和香精,成分很安全,里面含有烟酰胺成分可以提亮肤色,清洁力也在线,日常清洁是足够的,保湿度也不错,整体用起来还可以。

标签: 整体,妹子,泡泡,氨基酸,成分
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯