您当前的位置 :新闻中心 > 文化 > 正文

非常时期显过硬实力 恒大旅游集团金牌物业为业主护航

2020-02-16 16:32:51 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:43次
标签: 重点,地位,工作,神话,中国

疫情来袭,做好群防群控为首要,而社区则是防控的“第一道关口”。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。记者获悉,恒大旅游集团迅速组织开展疫情防控工作,全国各地物业多举措有力保障业主平安,严把社区安全网,彰显出企业智慧与担当,获行业高度认可。

非常时期,方显过硬实力。物业防疫盘查、出入测温,挨家挨户走访摸排宣传防护知识、劝阻聚众行为,保障隔离楼栋物资配送、垃圾清理、消毒,24小时全力做好小区防疫坚强的屏障。严把安全网的同时,物业还在非常时期提供多项便民服务,为买不上口罩的业主集中采购,上门派送口罩,并发动越来越多的各小区业主志愿者主动参与疫情防控,切实做到“隔离不隔爱”。

观察人士认为,恒大旅游集团物业全方位专业护航,加上其雄厚实力和高品质、高附加值保障,因此受到广大百姓对其产品和品牌的高度认可。

专业“软实力”的背后,尽显“硬功夫”。据介绍,恒大旅游集团所有项目均采用恒大旗下金碧物业,国家一级资质,365天全天候贴心服务为业主平安保驾护航。依托世界500强的有力背书,恒大旅游集团实力也十分亮眼。资料显示,2019年9月10日,恒大旅游集团勇夺“2019中国主题文旅产业优秀品牌企业”桂冠,一举奠定行业龙头地位,树立了中国文旅新标杆。

值得注意的是,恒大近日率先全面实施“网上购房”,提供网上看房、网上选房、网上购房等一站式服务,成为行业首个实施全面网上购房的企业,并乘势推出最低价锁定期、房价减免及无理由退房多重重磅福利政策,完成线上营销的颠覆与革新,真正破局“看房难”,革命性创举迅速引行业强烈关注。其中,针对网上看房环节,作为恒大旗下重点产业,恒大旅游集团目前已通过恒房通APP全面推出线上VR看房,24小时不打烊,720度VR全景展示,产品品质细节清晰可见,恒大童世界、顶流配套还原吃喝娱乐一站式高品质生活,沉浸式体验反响热烈。

秉承恒大一贯的超高性价比优势,恒大文旅全方位考虑客户需求,在“硬件”打造上狠下功夫,项目普通住宅均按豪宅的园林环境和配套打造,配套均采用智能设计,全面整合国内外知名品牌,此外项目还引进绿色新风系统,三层滤网设计“呼吸系统”守护健康,目前,天府、郑东、长沙、西安、新滨湖等恒大文化旅游城项目率先配备该系统。

资料显示,沈阳恒大文化旅游城是恒大战略布局文旅版图的又一力作,坐拥全球顶级童话神话乐园——恒大童世界,规划有丰富的航母级配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

根据规划,项目涵盖极为丰富的航母级配套,包括:约74000平方米欧式城堡酒店、约54000平方米星级酒店、约40000平方米婚礼庄园、约31000平方米国际会展中心、约100000平方米国际会议中心、约50000平方米博物馆群、约33000平方米大型演艺中心、约50000平方米国际电影城、约60000平方米冰球馆及冰雪娱乐馆、约30000平方米运动中心、约70000平方米童话大街、约160000平方米植物臻园、约43000平方米健康中心等。

“依托强大的实力和品牌影响力,以及高品质、高附加值产品加持,恒大文旅已然是购房者们安家置业的首选。”业内人士分析。

标签: 重点,地位,工作,神话,中国
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯