您当前的位置 :新闻中心 > 文化 > 正文

翡翠最不可忽略的就是它的保养,这些实用方法要知道

2019-11-06 18:12:42 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:47次
标签: 水分,实用,外表,质地,现象

翡翠可以说是人见人爱的一种玉石了,而且它的价格现在非常高,喜欢收藏的明星都开始对它感兴趣了,但是翡翠最重要的还是它的保养,如果保养不好,那它所有的价值都会变没,所以这些保养的实用方法一定要知道!

我们知道翡翠的质地是非常细腻的,不管是佩戴在手腕上还是脖颈上都非常的舒服,但是夏天来了,我们的汗液就会相对增多,这时候就不要经常佩戴它了,因为我们的汗液中有大量的盐分,会侵蚀翡翠的光泽感。

翡翠的内部也是含有水分的,如果时间长了它也会出现过度缺水的现象,所以平时要定期的给翡翠补水,就把它放到纯净水中泡上几个小时就行了,这样才能够很好的保持翡翠的光泽感和它的水透感。

翡翠它的硬度是非常高的,所以稍微遭到一点碰撞之后,就很有可能给它造成一些瑕疵和裂痕,所以在日常生活中我们佩戴的时候一定要注意别让它和其它的硬物相碰撞,不然翡翠的外表有了裂纹之后就会大大降低它的价值。

标签: 水分,实用,外表,质地,现象
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯