您当前的位置 :新闻中心 > 文化 > 正文

伟大的新艺术潮流:葬礼上的自拍

2019-09-01 08:06:46 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:105次
标签: 头发,生活,游戏,水平,评论

我不想说那些看起来很明显的事情,但葬礼并不有趣。

是的,有很多黑色的小礼服和漂亮的西服,但事情往往很悲惨。至少在夏敦埃酒在派对后开始流淌之前是这样的。所以,似乎有些人已经开始在葬礼上自我陶醉了。只是为了给他们自己的生活增添趣味,你知道吗?@这种艺术亚文化已经提供了一段时间的创作了。然而,由于Tumblr的一个名为SelfieSatFunerals的feed,它现在已经变得很突出了。

Fast公司的高级编辑Jason Feifer亲自展示了他在网络上发现的文物,并提供了他们自己的纪念物。在他的Twitter上,Feifer解释说,当他有一个社交意识的想法时,他正在组装另一个名为SelfieSatseriousPlaces的Tumblr。他还说这里没有特别的聪明或诡计:“这很简单——只需搜索Twitter等来搜索‘葬礼自拍’,他们全部弹出。这里没有魔法!”

自拍葬礼最让人感动的也许不是人们张贴的他们自己的照片。这是他们用来陪伴他们的标题。

例如:“今天爱我的头发。讨厌我为什么要打扮成“葬礼”。

或者非常具有开创性的:“男朋友漂亮葬礼爷爷醒来时髦泰格斯福利克斯像跟随的照片”。

一些人会特别被一位年轻绅士拍下的自拍所感动。恰巧有他死去的祖母躺在棺材里,安详地躺在她的棺材里。

社会人类学家在检查整个饲料时,会评论这些自尊心中的每个人似乎都低于23岁。

这可能表明艺术上对自尊心缺乏理解吗?是老年人吗?

或者这仅仅意味着当他们去参加葬礼的时候,他们会发现死亡的概念更具体一些?

在2019年的Gen Con大会上,科技渗透到了未来的棋盘游戏中:准备好一个充满幻想和杀伤力的机器人吸尘器吧!——一个疯狂足球的加利福尼亚人如何启动了Megarich Global Sports Machine:当Bruce Osterman把美国的钱带到一个低水平的英国运动队时,没人能预测到什么是游戏。下一个。

标签: 头发,生活,游戏,水平,评论
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯