您当前的位置 :新闻中心 > 文化 > 正文

庆祝中华人民共和国成立70周年 书画名家作品展亮相郑州

2019-08-31 17:24:03 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签: 作品,北京,弟子,冲击,书法

霍亚平 摄

人民网郑州8月31日电(霍亚平)8月31日上午,由中国民族博览杂志社、河南省直书法家协会、郑州市图书馆主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年书画名家作品展”在郑州图书馆隆重举行。

全国政协科教文卫副主任王全书,武警河南总队原总队长曹云忠,河南省文联副主席、河南省美协主席刘杰、副主席丁昆,河南省书协副主席、河南省书法院院长李强,河南省直书协副主席马应福、武庆平以及来自江苏、山西、甘肃、北京、天津、河南等全国10余省市的书画家出席了本次展览。

纵观参展作品,钱松�弧⒙劫采佟⒏当�石、李铎等书画名家的精彩作品根植传统,师古不泥,出新意于法度之中,寄妙理于豪情之外,精彩纷呈,令人大饱眼福;著名军旅书法家、童氏书法创始人童心田及其众弟子的60余幅作品,承古开新,风格独特,充分体现了童式书法的无穷魅力,给人以视觉的冲击力和艺术的享受。

“本次书画名家作品展的举行,就是为了弘扬主旋律,坚定文化自信,庆祝中华人民共和国成立70周年。”童心田表示,多年来,他坚持以书画创作的形式,传承国学,弘扬经典,培养后人。

标签: 作品,北京,弟子,冲击,书法
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯