您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

女子误服过量止痛片,在睡梦中死亡,两个孩子以为她在睡觉

2019-11-22 16:28:48 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:89次
标签: 医生,法院,员工,小学,效果

据英国《镜报》11月22日报道,来自英国布莱克利的30岁女子琳恩・麦克尔罗伊是一位三个孩子的妈妈。2018年10月10日晚上,她因过量服用止痛片,导致药物中毒,在睡梦中死亡。第二天早上,当她的闹钟响后,才被邻居发现。当时,她的两个小孩在她身边,因为太小,两个孩子一直以为妈妈还在睡觉。近日,当地法院对此案进行死因审理。

琳恩・迈克尔罗伊是圣约翰博斯科小学的一名食堂员工。她在17岁生下了第一个孩子的时候落下疾病,导致身体疼痛。2017年2月份,琳恩去医院做了一场手术以治疗疼痛,但是手术非但没有效果,反而加重了病情。但为了养活她的三个儿子,她不得不带着疼痛工作。也因此,她成了医院的常客,医生给她开了很多止痛药。她也靠着不断的药物抑制身体疼痛。

2018年6月,琳恩被确诊患上抑郁症,于是医生给她开了治疗抑郁症的药物。戏剧性的是,在2018年10月,琳恩同时吃下治疗抑郁症的可卡因和过量止痛片,导致药物中毒,于是琳恩在睡梦中死亡。

死后,她的身体毒理学调查报告显示,她死于意外过量止痛片,因为她的体内同时存在烃考酮和可卡因。并且羟考酮的量已经达到了致命的程度。

在琳恩死亡的房间里,警察只发现了一份药方。开药的医生近日出现在法庭上,但没有任何谋杀嫌疑。

她的表妹凯伦・贾尔斯说:“她是最愚蠢的人。” “她把她的三个儿子照顾地很好,也把所有人都照顾地很好。尽管她经受着病痛但仍然坚持工作。” “她的脸上总保持着微笑,她总是帮助别人,她是个好妈妈。”她补充说:“她是无私的,但同时也是愚蠢的。”

标签: 医生,法院,员工,小学,效果
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯