您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

赵丽颖完美产后体态登封,同期生产的梅根说,没人关心她们是否抑郁

2019-10-21 15:45:29 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:36次
标签: 核心,妈妈,芝麻,饮食,按摩

赵丽颖产后复工了,靓丽登上《时尚芭莎》十一月首封,这个马上迎来32岁生日,才生完孩子半年的妈妈,封面里的她纤腰盈握,可以说是“产后恢复状态极佳”,已经回复到产前水平。

此前她参加活动时还有点肉肉的,到她喜欢的剧组拍戏两个月,又瘦成一道闪电。

再在此前拍到的露腰街拍图。

但相比正常人来说,这个状态恢复得太完美,简直只有凯特王妃才能拍马跟上。

有粉丝也说,“女明星对自己实在是太狠了,一般怀孕生产之后,肚子还会大好几个月,瘦下来,皮也会松很多,女明星到底还是不是人。”

一边心疼颖宝,一边赞叹作为演员的她的专业水准,因为深知作为明星就必须完美,不能露出一点松懈的样子,所以复出,必然以最佳状态。露点赘肉的话,相信铺天盖地的网络评论就是“颖宝产后难修身”,她以身作则,以最严苛的凯特王妃级水准要求自己。

凯特三次生产完毕,马上蹬上高跟鞋,仙风瘦骨地以最佳状态走在闪光灯前。

其实名流、演员、王室对产后公众露面都有压力,群众的我们是无法感受到他们应对的压力的。不能肥,不能残,更不能抑郁。

两天前,另一个英国王妃梅根才发言,声称没人关心自己产后是否抑郁的问题,却都在讨论她怎么半年了,身形还没恢复原来的状态。

作为名人,旁观者们用放大镜放大他们所有举止,当我们看到颖宝完美体态回归,登上封面时,其实更需要担心的是,颖宝是否一切安好?

作为社交媒体衍生下的母婴达人,她们也不敢露出不完美的肚子,甚至要屡屡挑战极限,“生完就像没生一样”的完美就对了。母婴达人、潮模唐葳半年前自然产下儿子Lewis,她发布了一条新闻稿,让人震惊,“没想到10天后,不但能穿上产前的服装,更在月子中心亮出平坦肚子,丝毫看不出来有生过小孩,据说孕期只胖了7斤而已!”

然后分享了她的产后身材复原方法,人们都向往她这种状态,敲碗跪求瘦身秘诀,不理会是否适合自己的身体状况。

孕期只胖了7斤是怎样做到的:

怀孕3个月后的饮食习惯

在怀孕前三个月唐葳像是给自己放假,想吃什麽都尽情享用,不特别忌口。但三个月后就开始了严格饮食管理,除了不吃加工食品、精致淀粉,更是请教营养师怎麽吃才能顾好胎儿,同时不胖到自己。

早餐前:喝一杯滴鸡精补充营养

早餐:水果优格、芝麻、燕麦片

午餐:水煮餐,菜、肉、饭均衡饮食,不加盐巴、酱料

晚餐:淀粉类减半,其他菜色与午餐差不多,如果吃腻水煮餐还是可以加入黑胡椒、蒜、葱

怀孕3个月后多做瑜珈

怀孕前三个月唐葳给了自己小小假期,多休息、饮食上也不忌口,满三个月后,开始上孕妇瑜珈,不过于激烈的运动很适合产妇。

怀孕7-8个月开始练核心

做了许多功课,当唐葳决定自己要选择自然产的那刻就开始为那一刻准备!确认宝宝健康、胎位稳定后,她建议没有运动底子的人找一对一教练陪著做简单的核心运动比较安全。「多深蹲、抬脚对核心有帮助,我在产房时只花4分钟就把宝宝挤出来,所以非常推荐产前多做重训,会让生产时比较轻松。」

天天拉筋伸展

怀孕期间身体最容易肿胀,唐葳表示自己除了运动外,会天天拉筋,让小腿肌肉线条是顺的,看起来也会比较纤细。

泡澡消除下半身水肿

孕期间依旧拍摄不间断的唐葳透露自己拍照前会在浴缸中加粗盐巴(超市最便宜那种),只泡下半身有助于身体循环,可消除腿部浮肿不适感。

肚皮保养:每天勤劳擦擦保养油、乳液

怀孕期间无论再忙唐葳呼吁产妇们一定要勤劳将保养油、身体乳擦好擦满,绝对可以改善妊娠纹的痕迹。「其实妊娠纹这个东西算是看体质,有些人很幸运不太会长出来,但是只要肚皮被撑大,没有好好保养,肯定会有一条一条的痕迹,我早上起床擦跟晚上洗完澡后边擦边按摩。产后我算是维持的很好,要仔细看才会有微微的妊娠纹。」

不过无论怎样,请广大孕妇跟医生了解自己状态再来修身吧,也请记得注意心理健康啊。

标签: 核心,妈妈,芝麻,饮食,按摩
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯